Ver día anteriorMiércoles 15 de julio de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tri femenil vence 3-1 a Argentina

Miércoles 15 de julio de 2015, p. a15

Ontario.

El Tri femenil sumó sus primeras tres unidades en los Juegos Panamericanos tras vencer 3-1 a Argentina y las pupilas del técnico Leonardo Cuéllar ya ponen la mente en Trinidad y Tobago, su próximo rival. El equipo albiceleste suma un punto.

Luego del traspié en el arranque, cuando cayó 0-1 ante Colombia, el equipo mexicano enderezó el camino con los goles de Teresa Noyola, al primer minuto, Nayeli Rangel (72) y Jennifer Ruiz (76). Por las albicelestes descontó Florencia Bonsegundo (82).

Las tricolores sorprendieron cuando Noyola encajó el primer tanto apenas iniciado el partido.

En la segunda mitad la albiceleste intentó reaccionar, pero las mexicanas estaban atentas a la defensiva, aunque Argentina logró un gol espectacular tras el cobro de un tiro libre por conducto de Bonsegundo.