Ver día anteriorSábado 15 de agosto de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Veracruz 2-2 Querétaro y Aguilas 2-0 Santos

Sábado 15 de agosto de 2015, p. a31

Veracruz, Ver. En el inicio de la jornada cinco del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, Veracruz y Querétaro entretuvieron con un empate 2-2 en la cancha del estadio Luis Pirata Fuente. Por Tiburones Rojos anotó el argentino Julio Furch, al minuto 7, y el otro fue autogol del pampero Emmanuel Villa, al 17. Las anotaciones de Gallos Blancos fueron obra del paraguayo Édgar Benítez, al 25, y de Tito Villa, al 39. Con este resultado, los jarochos suman 10 puntos y los queretanos llegaron a cinco. Por otra parte, en el estadio Corona, el América logró su tercera victoria al hilo al imponerse 2-0 al Santos, vigente campeón del balompié azteca. Darío Benedetto hizo los dos goles de las Águilas. El delantero argentino hizo el 1-0 al minuto 39 con un disparo de media distancia y el 2-0 al 67 con un remate de cabeza dentro del área chica. América llegó a nueve puntos mientras los Guerreros del Santos se quedaron con tres unidades tras sufrir su cuarta derrota de la campaña. En la actividad sabatina, el Morelia y el León, empatados con nueve puntos, se enfrentarán en el estadio Morelos, con la posibilidad de quedar al frente de la clasificación.