Ver día anteriorLunes 31 de agosto de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Navarro y Manjarrez ganan oro en Argentina

Lunes 31 de agosto de 2015, p. 5

Bueno Aires. Los mexicanos Carlos Navarro (-58 kg) e Itzel Manjarrez (-49 kg) consiguieron oro en sus respectivas categorías en el Abierto de Argentina de Taekwondo, mientras Briseida Acosta (+73 kg) se llevó la plata. Navarro, medallista panamericano, fue nombrado el mejor taekwondoín del certamen. La delegación tricolor cerró su participación en el torneo con siete medallas, luego que María del Rosario Espinoza, Misael López, René Lizárraga y Abel Mendoza también subieron al podio en la primera jornada. Por otra parte, en Sucre, el mexicano Ryan Fernando Flores se proclamó bicampeón en el 26 Campeonato Panamericano de Karate Sub-21, Juvenil y Cadetes Santa Cruz de la Sierra 2015, al vencer al ecuatoriano Anthony Intriago en -60 kilogramos.