Ver día anteriorLunes 14 de septiembre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Rafa Márquez, titular en empate del Hellas

Lunes 14 de septiembre de 2015, p. 5

Verona. El central mexicano Rafael Márquez colaboró los 90 minutos en el empate 2-2 de su equipo Hellas Verona contra Torino, en la tercera jornada de la Serie A 2015-16. Tras la interrupción del campeonato con motivo de la fecha FIFA, la escuadra mastín retomó su calendario en casa, en el campo del Marc’Antonio Bentegodi, donde dos veces perdió la ventaja en el marcador. Al minuto 81, el defensa michoacano recibió su primera amonestación de la temporada al cometer una falta sobre Baselli. Por su parte, el Inter se impuso 1-0 en el clásico ante el Milán con un gol del colombiano Fredy Guarín y quedó como único líder de la Liga Italiana. En el Milán hizo ayer su debut Mario Balotelli tras su regreso esta temporada desde el Liverpool. Todos los partidos que se jugaron el domingo por la tarde finalizaron en empate 2-2. Sassuolo con Atalanta, en partido en que se detuvieron dos penales. El Carpi, recién llegado de la segunda división, en Palermo y Empoli con Nápoles.