Ver día anteriorLunes 28 de septiembre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Fiorentina arrebata liderato al Inter

Lunes 28 de septiembre de 2015, p. 5

Roma. Fiorentina goleó 4-1 al Inter de Milán en San Siro y le arrebató el liderato de la liga italiana. El equipo toscano cortó además la racha ganadora de los milaneses, que habían arrancado la temporada con cinco victorias seguidas. Fiorentina se hizo con la primera plaza de la Serie A gracias a la mejor diferencia de goles respecto al Inter, ya que ambos suman 15 puntos. Más temprano, el AC Milán perdió 1-0 en el campo del Génova tras jugar toda la segunda parte con un hombre menos, mientras que el Torino venció 2-1 al Palermo con nueve futbolistas y escaló hasta la tercera posición del torneo con 13 puntos. Además, el Lazio venció 2-1 al Hellas Verona con un con gol de Marco Parolo en los últimos minutos, mientras que el Sassuolo empató 1-1 con el Chievo Verona y el Udinese venció 2-1 al Bologna.