Ver día anteriorLunes 5 de octubre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Arsenal goleó 3-0 al Manchester United

Lunes 5 de octubre de 2015, p. 6

Londres. El Arsenal venció 3-0 al Manchester United en el Emirates Stadium con tres goles en 20 minutos en la octava jornada inglesa, en una actuación estelar del chileno Alexis Sánchez, autor de un doblete (6’ y 19’). El alemán Mesut Ozil redondeó con su gol al minuto 7. Con la derrota, el ManU cede el liderato al Manchester City, que el sábado goleó 6-1 al Newcastle con cinco tantos del Kun Agüero y que suma 18 puntos. El derbi de Merseyside se resolvió con empate 1-1 entre Everton y Liverpool. Los Reds se adelantaron gracias a un tanto de cabeza de Danny Ings (4) a la salida de un saque de esquina. Pero el belga Romelu Lukaku (45) igualó antes del descanso tras un fallo de la defensa del Liverpool, cuyo técnico, Brendan Rodgers, fue despedido por los malos resultados.