Ver día anteriorLunes 19 de octubre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Newcastle aplasta a Norwich en la Premier

Lunes 19 de octubre de 2015, p. 6

Londres. Con cuatro goles de Georginio Wijnaldum, el Newcastle aplastó 6-2 al Norwich y celebró su primera victoria de la temporada en la liga inglesa. El mediocampista holandés abrió el marcador para el conjunto local a los 14 minutos, que se fue al descanso con una ventaja de 3-2, y completó su póker de goles a los 26, 66 y 85. El español Ayoze a los 33 minutos y Aleksandar Mitrovic a los 64 cerraron la goleada del Newcastle en St. James Park, mientras por la visita Dieumerci Mbokani puso el empate provisional a los 20 minutos y también anotó Nathan Redmond (34). Con su primer triunfo en nueve partidos, el Newcastle salió del fondo de la clasificación y se ubica ahora decimoctavo, con seis puntos. El Norwich se mantiene decimosexto con nueve unidades.