Ver día anteriorLunes 14 de diciembre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tres triples de Knight da la victoria a Suns

Lunes 14 de diciembre de 2015, p. a45

Phoenix. Brandon Knight se redimió tras anotar apenas un punto en su partido previo y coló siete triples al acumular 25 puntos para que los Suns de Phoenix derrotaran el domingo 108-101 a los Timberwolves de Minnesota en juego de la NBA. Knights encestó nueve de sus puntos en el último cuarto, todos triples. Los Timberwolves tuvieron 24 pérdidas de balón, incluyendo nueve en el tercer cuarto. Phoenix anotó 43 puntos al capitalizar pérdidas de balón. Zach LaVine encabezó a los Wolves con 28 puntos y Kevin Martin añadió 19. El dominicano Katl-Anthony Towns aportó ocho puntos y seis rebotes. En Miami, Dwyane Wade saltó y encestó a 21.9 segundos del final, para que Miami tomara ventaja por primera vez en la segunda mitad, lo que bastó para que el Heat remontara la desventaja de 16 puntos y venciera 100-97 a los Grizzlies de Memphis. Chris Bosh anotó 22 unidades, Gerald Green añadió 16 y Luol Deng consiguió otros 15 por Miami, que dejó atrás una racha de tres derrotas consecutivas. El enceste de Wade colocó al Heat arriba por un punto, y Justise Winslow resolvió el encuentro con dos tiros libres en el último segundo. Wade totalizó 14 unidades. Jeff Green impuso su mejor marca de la campaña con 26 tantos por Memphis, mientras Marr Barnes, quien jugó de inicio en forma sorpresiva, acumuló 13 puntos y 13 rebotes. Mario Chalmers, ex base del Heat, totalizó 12 unidades por Memphis, superado por 11-0 en los últimos 2:34 minutos. También por los Grizzlies, el español Marc Gasol logró 12 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias. En otros tableros: Raptors 96-76 a 76ers y Thunder 104-98 a Jazz.