Ver día anteriorLunes 18 de abril de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Leicester rescata 2-2 ante West Ham, al 95

Lunes 18 de abril de 2016, p. 3

Leicester. Con un hombre menos y un penal anotado por el argentino Leonardo Ulloa en el quinto minuto de la compensación, el líder Leicester rescató un empate a 2 goles frente a West Ham. Aunque vio cortada su racha de cinco victorias al hilo en la liga Premier, Leicester estiró a ocho puntos la brecha sobre Tottenham, que este lunes visita a Stoke. En su estadio King Power, Leicester se complicó con la expulsión de su delantero Jamie Vardy a los 54 minutos, cuando trataba de sostener un 1-0 a favor, conseguido por Vardy a los 18. Andy Carroll empató de penal al 84, con lo que el portero Kasper Schmeichel dejó su valla invicta en 574 minutos. El final del juego fue vertiginoso. A los 86, Aaron Cresswell puso en ventaja a West Ham, pero al 95 Ulloa empató de penal. Por su parte, Arsenal dejó pasar la oportunidad de ubicarse tercero al sólo empatar 1-1 ante el visitante Crystal Palace. A su vez, el Liverpool venció al Bournemouth por 2-1, pese a que el técnico alemán Jürgen Klopp cambió a 10 hombres en su once inicial respecto al que presentó en el dramático duelo de Liga Europa ante el Borussia Dortmund.