Ver día anteriorLunes 9 de mayo de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tottenham perdió pero se mantiene segundo

Lunes 9 de mayo de 2016, p. 5

Londres. El Tottenham cayó 1-2 ante el Southampon, pero mantuvo la segunda plaza de la Liga Premier del futbol inglés, tras el empate del Arsenal 2-2 con el Manchester City. El conjunto del entrenador argentino Mauricio Pochettino se adelantó al cuarto de hora con un tanto del surcoreano Son Heung-Min (16), pero Sou-thampton, que se jugaba gran parte de sus opciones de obtener la última plaza de acceso a la próxima Liga Europa, se apoyó en Steven Davis, quien primero igualó a los 31 minutos, y dio el triunfo a su equipo a los 72. El Tottenham veía peligrar el acceso a la fase de grupos de la Liga de Campeones y centró sus esperanzas en lo acontecido después en el Manchester City-Arsenal, que sellaron un empate a dos goles. El conjunto de Pochettino no sólo conserva la segunda plaza, con dos puntos de ventaja, sino que accedió directamente a la fase de grupos de la Liga de Campeones.