Ver día anteriorSábado 23 de julio de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores

Guerreros acumulan empate y derrota

Debuta Veracruz de local con 2-0 a Santos Laguna

Sábado 23 de julio de 2016, p. a35

Veracruz logró un debut exitoso como local al ganar 2-0 a Santos Laguna en el arranque de la jornada 2 del Apertura 2016 de la Liga Mx.

El argentino Gabriel Peñalba marcó el doblete que dio el triunfo a los Tiburones Rojos, que suma sus primeros tres puntos en el torneo.

Al minuto 18 se abrió el marcador, tras una jugada por derecha, en el que la defensa rechazó mal y Peñalba ganó en el rebote, enviando un disparo raso al fondo de la red.

El segundo tanto llegó cerca del final del partido. Al minuto 87, el portero de Santos, Agustín Marchesín, cometió una falta sobre Juan Pérez; Peñalba cobró y anotó así el par de goles.

Con este resultado, en el Luis Pirata Fuente, el técnico del cuadro jarocho, Pablo Marini, celebró su primera victoria con los escualos, y Tiburones Rojos dejaron atrás la goleada 5-0 sufrida a mitad de semana en la Copa Mx que le propinó Bravos de Ciudad Juárez, así como la derrota en el primer juego de la liga en su visita a Querétaro 2-0.

Tras dos jornadas en el torneo, Santos Laguna acumula un empate y una derrota.