Ver día anteriorLunes 29 de agosto de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
El City se sube al liderato inglés

Lunes 29 de agosto de 2016, p. a15

Londres. El Manchester City superó 3-1 al West Ham y ascendió a la cima de la liga Inglesa por mejor diferencia de goles que el Chelsea y el Manchester United, respectivamente. En su feudo del Etihad Stadium, el City fue superior desde el inicio del encuentro gracias a los goles Raheem Sterling, al minuto siete, y Fernandinho, al 18. Tras el descanso, el Ham forzó las acciones para conseguir el descuento al minuto 58 por intermedio de Michail Antonio. El de la sentencia llegó sobre el minuto 92 por obra del propio Sterling. Luego de este resultado, el City, dirigido por el español Josep Guardiola, comanda la liga gracias a sus nueve puntos y mejor diferencia de tantos anotados y recibidos (9-3) respecto del Chelsea (7-2) y el United (6-1). El otro duelo con el que culminó la jornada fue el empate a cero goles entre el Middlesbrough y el West Bromwich. Con el punto logrado, el Middlesbrough se situó en la sexta posición, con cinco puntos, uno más que su rival de este domingo.