Ver día anteriorSábado 5 de noviembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores

Derrota 1-0 a Xolos en Tijuana

Tigres clasifica a la liguilla

Sábado 5 de noviembre de 2016, p. a35

Tijuana.

El argentino Lucas Zelayarán anotó gol en la primera mitad y Tigres se convirtió en el tercer equipo en clasificar a la liguilla al vencer 1-0 a Tijuana, en partido que abrió la fecha 16 del torneo Apertura 2016.

Zelayarán aprovechó un centro de Damián Álvarez y anotó con tiro rasante para dejar sin oportunidad a su compatriota, el arquero Federico Vilar, a los 15 minutos.

Tigres sumó su tercer partido al hilo sin revés para llegar a 30 puntos y se ubica tercero de la clasificación por detrás de Pachuca y Tijuana, que son los otros equipos con boleto a la liguilla cuando restan sólo dos fechas en el torneo regular.

Será la quinta liguilla consecutiva para Tigres, que va por el quinto título tras el campeonato en el Apertura de 2015.

Tijuana vio rota una racha de siete partidos sin revés en casa y se quedó con 33 unidades, y cedería el liderato a Pachuca, si este último vence hoy a Cruz Azul.