Ver día anteriorJueves 10 de noviembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Kicks gana 100-96 a Nets; Wizards 118-93 a Celtics

Jueves 10 de noviembre de 2016, p. a43

Knicks de Nueva York vencieron 110-96 a Nets de Brooklyn, mientras Wizards de Washington ganaron 118 a 93 a Celtics de Boston. En el primer juego Carmelo Anthony encestó 14 de sus 22 puntos en el tercer cuarto, y Kristaps Porzingis añadió 21 para el triunfo. El novato español Willy Hernangámez sumó un récord personal de 14 puntos, Derrick Rose también anotó 14, y Knicks lograron revertir una desventaja de 14 unidades. Brook López y Justin Hamilton colaron 21 puntos cada uno por Nets, que no pudieron con el desgaste de disputar partidos en noches consecutivas tras un buen primer tiempo. En tanto, Otto Porter fijó un récord personal al encestar 34 puntos, y Wizards de Washingthon despegaron en el primer cuarto rumbo a la victoria 118-93 sobre Celtics de Boston.