Ver día anteriorLunes 13 de febrero de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Higuaín da victoria al líder Juventus en Italia

Lunes 13 de febrero de 2017, p. 5

Cagliari. Un doblete de Gonzalo Higuaín permitió este domingo a Juventus de Turín vencer 2-0 como visitante a Cagliari y mantener la ventaja de siete puntos sobre Roma como líder de la Liga italiana de futbol. El delantero argentino abrió el marcador a los 37 minutos y volvió a anotar a los 47, tras una asistencia del colombiano Tomás Rincón, para alcanzar los 18 goles en el torneo e igualar a Edin Dzeko en la tabla de máximos artilleros. Con su quinta victoria consecutiva sin recibir goles, la Juve alcanzó 60 puntos en 24 encuentros y restableció la diferencia con Roma, que más temprano derrotó 2-0 a Crotone y suma 53 unidades. Napoli, que el viernes venció 2-0 a Génova, se ubica tercero con 51. El domingo Inter dio cuenta 2-0 de Empoli, mientras que Torino goleó 5-3 a Pescora, en tanto que Chievo dio cuenta 3-1 de Sassuolo y Palermo sucumbió frente al Atalanta por 3-1 En el último partido de este domingo en Italia, Sampdoria protagonizó en su estadio una espectacular remontada frente al Bolonia, que se adelantó por mediación de Blerim Dzemaili en el minuto 18 antes de ver cómo los locales marcaban tres goles en los últimos nueve minutos.