Ver día anteriorSábado 1º de abril de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores

Veracruz, 3-1 a Cruz Azul

Sábado 1º de abril de 2017, p. a31

Boca del Río, Ver. Veracruz vino de atrás para vencer 3-1 a Cruz Azul y con ello mantener una ligera aspiración de alejarse de la zona de descenso, en duelo de la fecha 12 del torneo Clausura 2017 de la Liga Mx, que se realizó en el estadio Luis Pirata Fuente. Por los escualos marcaron Eduardo Herrera, al minuto 55; Édgar Andrade, al 80, y Adrián Luna, al 85. Por Cruz Azul anotó Jorge Benítez, al 35. El cuadro jarocho llegó a 12 unidades, mientras los celestes se quedaron con 10. Fue un juego sin afición en las gradas por el veto que causó una gresca entre aficionados jarochos y de los Tigres. El Veracruz buscó las mejores llegadas a la meta de Jesús Corona, quien por momentos se vio exigido. Cruz Azul también trazó sus condiciones por conducto de Chaco Giménez y Ángel Mena, quienes trataron de llegar con claridad. Leobardo López falló un penal tras falta cometida a Herrera al minuto 23. Esta acción perjudicó en el ánimo de los locales y dio la iniciativa a los visitantes.