Ver día anteriorLunes 3 de abril de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Manchester City empata con Arsenal

Lunes 3 de abril de 2017, p. 4

Londres. El Manchester City no pudo aprovechar la oportunidad de escalar al tercer lugar de la liga inglesa al empatar 2-2 como visitante frente al Arsenal. El partido comenzó bien para los dirigidos por Josep Guardiola, pues al minuto cinco del primer tiempo ya ganaban con gol de Leroy Sane. Sin embargo, los gunners encontraron el empate poco antes del final de la primera parte, cuando Theo Walcott definió frente el argentino Wilfredo Caballero. El equipo de Guardiola respondió casi al instante con un remate cruzado de Sergio Kun Agüero ante al que nada pudo hacer el colombiano David Ospina. Luego del descanso, el partido no perdió intensidad, con opciones de lado y lado. Los locales encontraron el empate al minuto 53, con un cabezazo del alemán Shkodran Mustafi.