Ver día anteriorDomingo 9 de abril de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tecatito asiste en la victoria del Porto

Domingo 9 de abril de 2017, p. a14

Porto. Con una asistencia de Jesús Manuel Tecatito Corona, Porto sin complicaciones se impuso 3-0 al Belenenses, en duelo de la fecha 28 de la liga de Portugal, en el que Héctor Herrera tuvo participación. El partido celebrado en el estadio Do Dragao tuvo al equipo local como el dominante, sin embargo, a pesar de las oportunidades creadas, únicamente lograron encajar un gol en la primera mitad por conducto de Danilo Pereira, al minuto 37. La segunda mitad permaneció en la misma tónica hasta que al 69, Tecatito ingresó a la cancha, y un minuto después, mostró su siempre peligrosa habilidad para encarar y quitarse rivales antes de poner un centro preciso para que Tiquinho Soares rematara de cabeza y pusiera el 2-0 para el conjunto de los dragones.