Ver día anteriorJueves 20 de abril de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Wizards y Rockets se adelantan en playoffs

Jueves 20 de abril de 2017, p. a40

Washington. Bradley Beal anotó 16 de sus 31 puntos en el último cuarto para que los Wizards de Washington tomaran ventaja de 2-0 en su serie de primera ronda de los playoffs de la NBA al derrotar el miércoles 109-101 a los Hawks de Atlanta. Los Wizards caían en el pizarrón 88-89 con apenas seis minutos para el final, pero una bandeja de Beal colocó a Washington de nuevo al frente 96-94 y un tiro libre de Wall, con 25 segundos, dejó coronado el triunfo. El tercer partido es en Atlanta el sábado, donde los Wizards intentarán extender a seis su cadena de victorias consecutivas sobre los Hawks. En otro duelo, los Rockets de Houston neutralizaron los 51 puntos de Russell Westbrook en un triple-doble, para vencer 115-111 al Thunder de Oklahoma City, adelantándose 2-0 en la serie de primera ronda de la Conferencia del Oeste.