Ver día anteriorLunes 24 de abril de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chicharito regresa con Bayer Leverkusen, que sigue en crisis

Lunes 24 de abril de 2017, p. 4

Friburgo. Después de un mes sin jugar en la liga alemana –debido a una lesión que sufrió con el Tricolor–, Javier Chicharito Hernández volvió a las canchas en la derrota de su equipo, Bayer Leverkusen, que cayó 2-1 ante el Friburgo. El tapatío salió de titular, pero su actuación fue de bajo perfil, con pocas oportunidades de hacer daño y salió de cambio al minuto 63 por Leon Bailey. Nils Petersen puso delante al Friburgo en el minuto 11, pero Kevin Volland logró empatar el duelo, de penal, en el 60. Cuando parecía que prevalecería el empate, apareció Pascal Stenzel para marcar el tanto de la victoria, en el 88, tras aprovechar una asistencia de Haavard Nielsen. Ahora, el Friburgo exhibe 44 puntos en la clasificación general, buenos para afianzarse en el sexto lugar, mientras el Leverkusen siguió sumido en la crisis: posición 12 con apenas 36 unidades de 90 posibles, rondando la zona de descenso.