Ver día anteriorLunes 24 de abril de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Arsenal, a la final de la Copa de Inglaterra

Lunes 24 de abril de 2017, p. 5

Londres. Un tanto del chileno Alexis Sánchez en la prórroga (minuto 101) clasificó al Arsenal para la final de la Copa de Inglaterra, en el encuentro disputado en Wembley ante el Manchester City de Pep Guardiola (2-1). Los 90 minutos reglamentarios acabaron con empate a un gol, después de que el argentino Sergio Agüero adelantara a los Citizens (62) y el español Nacho Monreal empatara para los Gunners poco después (71). En la final, el Arsenal se medirá al Chelsea, el próximo 27 de mayo en el mítico estadio londinense de Wembley. En la Liga Premier, Anthony Martial y Wayne Rooney sacaron provecho de ser titulares y marcaron los goles con los que Manchester United se llevó la victoria 2-0 en la cancha de Burnley, para ponerse a punto de los puestos de la Liga de Campeones.