Ver día anteriorMiércoles 7 de junio de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Saraperos de Saltillo derrotan en 10 entradas a Sultanes de Monterrey

Miércoles 7 de junio de 2017, p. a34

En cerrado duelo de rivalidad regional, los Saraperos de Saltillo derrotaron anoche en 10 entradas a los Sultanes de Monterrey. Éstos se habían puesto adelante 4 a 3 en la novena entrada, cuando lograron tres carreras, pero Saltillo igualó el marcador en el cierre de la novena. En tanto, los Generales de Durango apalearon anoche a los Diablos Rojos del México, al derrotarlos ocho carreras a una. Los locales se levantaron de una desventaja en la segunda entrada cuando el México logró su primera y única carrera. Con tres anotaciones en la cuarta entrada y otras tres en la séptima, los duranguenses obtuvieron el triunfo. En tanto, los Rieleros de Aguascalientes derrotaron 5 a 3 a los Acereros del Norte. En otros resultados de la Liga Mexicana de Beisbol, los Leones de Yucatán vencieron 5 a 2 a los Pericos de Puebla.