Ver día anteriorLunes 14 de agosto de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
S. de Lieja perdió 1-0 ante el Sint-Truiden

Lunes 14 de agosto de 2017, p. 4

Sint Truiden. El invicto del club de futbol Standard de Lieja, con el portero mexicano Guillermo Ochoa, sólo duró tres jornadas en la Liga de Bélgica, luego que de que el equipo donde milita el portero mexicano perdió 1-0 frente al Sint-Truiden. Durante los 90 minutos, el partido entre Sint Truiden y el Lieja estuvo cerrado sin que ninguno de los dos generara mucho peligro. La cancha del Stayen vio cómo la escuadra local se quedó con la victoria gracias a la anotación del francés Yohan Boli, quien venció a Memo Ochoa al minuto 90+2. El cancerbero tricolor tuvo cierta complicidad en la anotación en contra, ya que no se habló con su defensa en un balón largo lanzado al área y la pelota le quedó sin problemas al galo, quien anotó de cabeza. Como era de esperarse, al llegar como refuerzo de lujo, el guardameta jalisciense fue titular de nueva cuenta, disputó los 90 minutos y había cumplido con su actuación hasta su apresurada salida en el tiempo agregado.