Ver día anteriorLunes 21 de agosto de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chelsea superó 2-1 al Tottenham

Lunes 21 de agosto de 2017, p. 5

Londres. El Chelsea sumó su primer triunfo en la liga inglesa al vencer 2-1 de visitante al Tottenham, con un doblete del español Marcos Alonso, en el duelo que enfrentó al campeón y al subcampeón de la Liga Premier. Alonso, con un fantástico tiro libre a los 24 minutos, abrió el marcador para el conjunto dirigido por Antonio Conte, que había perdido en la primera fecha. Sin embargo, un gol en contra de Michy Batshuayi a ocho minutos del final significó el empate parcial. El delantero belga, quien había ingresado tres minutos antes en remplazo del español Álvaro Morata, venció al arquero Thibaut Courtois con un cabezazo. En el gol del triunfo, Alonso aplicó un zurdazo cruzado y volvió a batir al francés Hugo Lloris.