Ver día anteriorLunes 11 de septiembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Con videoarbitraje, Inter vence a SPAL

Lunes 11 de septiembre de 2017, p. 4

Roma. La dupla goleadora del argentino Mauro Icardi y el croata Ivan Perisic no da tregua en la Serie A y el Inter de Milán dejó atrás sus penurias de la pasada temporada. Icardi anotó su quinto gol en tres partidos y Perisic añadió el otro para que el Inter derrotase el domingo 2-0 al recién ascendido SPAL para mantener su arranque perfecto en la liga italiana. Se recurrió al videoarbitraje para decretar el penal ejecutado por Icardi en el primer tiempo y Perisic aseguró el resultado con su gol a tres minutos del final. Nápoles también salió airoso con un 3-0 en la cancha de Bolonia. El AC Milán, por su parte, cedió sus primeros puntos al sucumbir 4-1 en la cancha de la Lazio, cuyo artillero Ciro Immobile facturó un triplete. También el domingo, Fiorentina vapuleó 5-0 a Hellas Verona.