Ver día anteriorMartes 12 de septiembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores

Sam Bradford y Stefon Diggs, dupla letal

Vikingos gana 29-19 a Santos

Martes 12 de septiembre de 2017, p. a38

Minneapolis.

Sam Bradford y sus Vikingos de Minnesota doblegaron 29-19 a los Santos de Nueva Orleans en el cierre de la semana uno de la NFL del lunes por la noche.

Bradford mandó tres pases rumbo a diagonales para encontrarse con Stefon Diggs un par de veces durante el segundo cuarto y ampliar la ventaja de los Vikingos 16-6 al irse al descanso.

Otro lanzamiento de Bradford, de 18 yardas, cayó en manos de Kyle Rudolph en el último periodo (26-9) y terminó con 346 yardas de ganancia. El pateador de Santos Wil Lutz anotó cuatro goles de campo de 43, 21, 24 y 20 yardas y el mariscal Drew Brees consiguió el único pase a la zona roja con Coby Fleener casi al final del juego.

El novato Dalvin Cook corrió para 127 yardas, ocupando el puesto que tenía Adrian Peterson, quien tuvo un debut desastroso con el cuadro visitante.

Al medio tiempo, el ex jugador Randy Moss ingresó al salón de la fama de los Vikingos, su equipo por nueve temporadas.

Los Broncos de Denver ganaban 21-7 a Cargadores de Los Ángeles, en el tercer cuarto, al cierre de la edición.