Ver día anteriorLunes 18 de septiembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores

Sacapuntas

La Federación de Levantamiento de Pesas es un lastre para algunos deportistas.

Caótico inicio favorece triunfo de Hamilton; Vettel se estrella
Los dos Ferrari, de Sebastian Vettel (5) y Kimi Raikkonen (7), y el Red Bull de Max Verstappen, estuvieron involucrados en el choque al arrancar la carrera del Gran Premio de Singapur Foto Ap

Checo Pérez obtiene quinto lugar y anuncia renovación de contrato con Force India

Juan Manuel Vázquez
Toluca pasa susto, pero rescata victoria 3-2 ante Querétaro en sufrido encuentro

Los Gallos Blancos presionaron con un penal de Erbin Trejo y gol de Everaldo Stum

Los Diablos se llevaron el triunfo con doblete de Alexis Canelo y un tanto de Fernando Uribe

Lobos toma un respiro al vencer 0-1 a Veracruz

Amaury Escoto dio un respiro a Lobos BUAP al marcar en el tramo final el gol del triunfo 0-1 sobre Veracruz, luego de un gris encuentro en el cierre de la jornada 9 del Torneo Apertura 2017.

De la Redacción
Real Madrid iguala récord goleador del Santos de Pelé

Los merengues han marcado gol en 73 partidos consecutivos

Luis Zubeldía, del Alavés, primer técnico despedido en la temporada

ManU amarga visita de su ex capitán Rooney

Londres. Un tanto del ecuatoriano Antonio Valencia en los albores del encuentro puso en ventaja al Mánchester United, que anotó tres veces en los últimos 10 minutos para aplastar 4-0 al Everton y a su ex compañero Wayne Rooney, con lo que comparte la cima de la Liga Premier con el City. Valencia inauguró el marcador a los cuatro minutos del partido que marcó un amargo regreso de Rooney al Old Trafford. El ex capitán de los Red Devils fue sustituido a los 82 minutos y sobrevino la debacle del conjunto visitante. Henrikh Mkhitaryan anotó un minuto después, Romelu Lukaku marcó ante su equipo anterior a los 89 y Anthony Martial convirtió un penal en los descuentos, tras una mano de Morgan Schneiderlin.