Ver día anteriorMiércoles 20 de septiembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Gullit Peña y Herrera lucen en Escocia

Miércoles 20 de septiembre de 2017, p. 8

Edimburgo. Los jugadores mexicanos Carlos Gullit Peña y Eduardo Herrera, con un gol cada uno, ayudaron a que su equipo, el Rangers, se clasificara a semifinales de la Copa de la Liga de Escocia tras vencer ayer 3-1 al Patrick Thistle como visitante. El Gullit, quien sumó su segunda anotación con el equipo escocés, formó parte del once titular y anotó al minuto 55. Mientras Herrera, quien ingresó en el tiempo extra tras el empate 1-1 en los primeros 90 minutos, le dio una asistencia a Candeias al 94 para lograr el segundo gol del Rangers, y al 99, consiguió su anotación, también la segunda con el club. A su vez, Javier Chicharito Hernández jugó los 20 minutos finales del duelo en el que su equipo, el West Ham United, venció como local 3-0 al Bolton Wanderers, en la tercera ronda de la Copa de la Liga inglesa.