Ver día anteriorLunes 25 de septiembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Brighton termina buena racha de Newcastle

Lunes 25 de septiembre de 2017, p. 5

Brigthon. Con un gol del delantero israelí Tomer Hemed, Brighton venció el domingo 1-0 a Newcastle, en el duelo de equipos que ascendieron esta temporada a la Liga Premier. Hemed frustró el empeño de Newcastle de situarse cuarto en la tabla al marcar su segundo gol del campeonato, a los 51 minutos, tras el el cobro de un tiro libre. Newcastle venía de encadenar tres victorias, pero los dirigidos por Rafa Benítez pagaron caro el gol cantado que el delantero español Joselu se perdió en el primer tiempo, rematando mal con el arco a disposición. El equipo del norte se ubica octavo con nueve unidades, mientras la victoria permitió a Brighton escalar al puesto 13.