Ver día anteriorJueves 26 de octubre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
España jugará ante Inglaterra la final del Mundial Sub 17

Jueves 26 de octubre de 2017, p. a14

Bombay.

España e Inglaterra disputarán el sábado la final de Copa Mundial Sub 17 después de que Brasil dijo adiós al sueño de levantar el título de la categoría al caer ante el conjunto inglés en la antesala.

Rhian Brewster (10, 39 y 77) firmó su segundo triplete consecutivo en el triunfo 3-1 de los británicos sobre Brasil.

¡No hay palabras para describir cómo nos sentimos ahora!, escribió en redes sociales Brewster, gran protagonista del encuentro y favorito a la Bota de Oro, con siete goles.

En tanto, España se impuso 3-1 a Mali, en duelo donde Abel Ruiz se encargó de ejecutar el máximo castigo para abrir el marcador con la primera de las dos dianas que anotaría (minutos 19 y 43). ¡A la final! ¡Queremos grabar nuestros nombres con letras de oro! ¡Hacer historia y ser campeones del mundo!, escribió la selección española en su cuenta de Twitter a los pocos minutos de sellar su pase.

La final entre España e Inglaterra se llevará a cabo el sábado en el Vivekananda Yuba Bharati Krirangan de Calcuta, mientras Braisl y Mali pelearán por el tercer lugar.