Ver día anteriorMiércoles 15 de noviembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Dinamarca golea 5-1 a Irlanda y va al Mundial

Miércoles 15 de noviembre de 2017, p. a11

Dublín. Dinamarca clasificó al Mundial de futbol que Rusia organizará el próximo año al golear 5-1 a Irlanda como visitante en el partido de vuelta de la repesca europea. El volante Christian Eriksen marcó un triplete (32, 63 y 74) que definió el encuentro. Tras el 0-0 de la ida, Shane Duffy había abierto el marcador para los irlandeses, al minuto seis, pero Andreas Christensen empató poco antes de la media hora para la visita. Eriksen, del Tottenham, puso entonces el 2-1 y, ya en el segundo tiempo, con dos tantos en poco más de 10 minutos, liquidó la historia en favor de Dinamarca, que vuelve a un Mundial tras su participación en Sudáfrica 2010. Nicklas Bendtner, a los 90 y de penal, puso cifras definitivas.