Ver día anteriorMartes 21 de noviembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tuzas ganan a Chivas 2-0 en ida de la final

Martes 21 de noviembre de 2017, p. a42

Pachuca, Hgo.

Las Tuzas mostraron hambre de triunfo en el estadio Hidalgo y se adjudicaron el primer episodio de la final de la Liga Mx femenil al vencer 2-0 a las Chivas. El plantel tapatío tendrá la oportunidad de revertir el marcador el viernes en su casa, en el partido de vuelta. El equipo local dominó el juego y acosó con fiereza el marco de Blanca Félix. Chivas respondió con un par de llegadas que resolvió bien Alejandría Godínez. Las Tuzas no cejaron en su lucha, alentadas por su afición –casi 29 mil asistentes–, y encontraron el gol al minuto 39 con tanto de Lizbeth Ángeles, quien trianguló con Jaquelin García. Al minuto 59 Godínez impidió el empate con excelsa atajada al impedir que el cabezazo de María Sánchez entrara a la meta. Sin embargo, las de casa encontraron vía libre por el carril derecho y aunque la portera Félix se debatió con brillo para evitar el desastre, no pudo detener el soberbio golazo desde el costado derecho de Mónica Ocampo (67).