Ver día anteriorLunes 4 de diciembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Árbitros argentinos protestan por violencia

Lunes 4 de diciembre de 2017, p. 4

Buenos Aires. Boca Juniors es líder de la Superliga del futbol argentino tras ganar 2-0 al colista Arsenal de Sarandí, en la undécima fecha. Las anotaciones fueron obra de Guido Vadalá y el colombiano Edwin Cardona. San Lorenzo derrotó como visitante 2-1 a Tigre, con goles de el defensor chileno Paulo Díaz y el atacante Ezequiel Cerutti. Tigre había alcanzado el empate parcial con un cabezazo del volante Lujas Janson al minuto 44. Por su parte, en la ciudad de Córdoba, Estudiantes se impuso 1-0 como visitante a Talleres gracias a un gol marcado, a los 16 minutos, por el delantero Lucas Melano. Por otro lado, los árbitros paralizaron durante algunos minutos los partidos de la undécima fecha de la Superliga para protestar por la agresión que sufrieron tres de sus colegas en un encuentro de la cuarta división.