Ver día anteriorLunes 4 de diciembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Vucevic lidera triunfo de Magic de Orlando sobre Knicks de NY

Lunes 4 de diciembre de 2017, p. a39

Nueva York. Nikola Vucevic anotó 34 puntos, incluidos ocho seguidos durante una racha decisiva de 10-0 en el cuarto periodo, y Magic de Orlando se impuso ayer 105-100 a Knicks de Nueva York. Con el marcador empatado a 85 a la mitad del último cuarto, el montenegrino Vucevic embocó un disparo corto, convirtió una jugada de tres puntos y atinó un triple para dar a Orlando la ventaja definitiva. Evan Fournier sumó 20 unidades, Jonathon Simmons agregó 16 y Elfrid Payton finalizó con 15 por Orlando. Michael Beasley, quien remplazó al lesionado Kristaps Porzingis en la alineación titular, encabezó a Knicks con 21 puntos. Courtney Lee agregó 19, mientras Enes Kanter contabilizó 18 y capturó 16 rebotes.