Ver día anteriorMartes 12 de diciembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores

Nueva Inglaterra no logra remontar

Delfines ganan 27-20 a los actuales campeones, Pats
Rex Burkhead (34), de Nueva Inglaterra, intenta evitar una tacleada de Kiko Alonso (47), de Miami, durante el partido en que los Delfines dieron la sorpresaFoto Afp

Martes 12 de diciembre de 2017, p. a35

Los Defines de Miami dieron la sorpresa en la NFL al derrotar en el juego de Lunes por la Noche a los poderosos Patriotas de Nueva Inglaterra 27 a 20.

De locales, los de Miami lograron sacar el juego pese a que en el último cuarto sus rivales anotaron 10 puntos, insuficientes para remontar la ventaja que los de casa habían obtenido hasta el tercer cuarto. Con este resultado los Delfines, que llegaban con un récord de cinco ganados y siete perdidos, lograron sumar una victoria más; mientras Nueva Inglaterra se quedó con marca de 10 victorias por tres derrotas. Éste es el primer revés de los Patriotas como visitantes en la campaña.