Ver día anteriorLunes 18 de diciembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Lionel Messi vive una mala noche, pero Barcelona golea
Lionel Messi levanta orgulloso el Botín de oro en una noche en que falló un tiro penalFoto Ap

Lunes 18 de diciembre de 2017, p. 3

Barcelona. El Barcelona goleó 4-0 al Deportivo La Coruña a pesar de la infortunada noche de Lionel Messi, quien estrelló tres balones y falló un penal, y los culés llegarán al clásico del sábado ante el Real Madrid con 11 puntos de ventaja sobre los blancos, aunque éstos con un partido menos. Los catalanes tardaron 29 minutos en adelantarse, gracias a Luis Suárez, con asistencia de Messi; el uruguayo repitió al 47. A los 41 llegó el de Paulinho, quien lo hizo de nuevo al 75. La polémica llegó un minuto antes del descanso con un remate de rabona de Suárez que pareció entrar en la portería del Deportivo, aunque el árbitro no lo dio por válido. Al minuto 70 hubo un claro penal sobre Suárez que cobró Messi; el arquero Rubén adivinó el destino y rechazó para reafirmar la mala noche del argentino. En tanto, Villarreal, ganó por 1-0 en el campo del Celta de Vigo gracias a un gol de Pablo Fornals.