Ver día anteriorMiércoles 27 de diciembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Liverpool golea 5-0 al Swansea

Miércoles 27 de diciembre de 2017, p. a11

Londres. El Liverpool dio una nueva muestra de su poder ofensivo al golear 5-0 al Swansea en encuentro de la vigésima fecha de la Liga inglesa de futbol que le permitió recuperar la cuarta posición. Manchester United perdió más terreno respecto al puntero Manchester City con su segundo empate consecutivo. Después de terminar el primer tiempo en desventaja de dos tantos, United igualó con Burnley 2-2 con dos goles del suplente Jesse Lingard. Chelsea venció a Brighton 2-0. Quedó tercero, a un punto de United. Watford puso fin a una racha de seis partidos sin victorias al vencer 2-1 a Leicester. Con tres goles en los últimos 10 minutos, Bournemouth y West Ham empataron 3-3.