Ver día anteriorMiércoles 10 de enero de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Morelia vence 3-0 a Cimarrones de Sonora

Miércoles 10 de enero de 2018, p. a31

Al iniciarse de nueva cuenta la Copa Mx, Monarcas Morelia obtuvo la victoria como local al derrotar 3-0 a los Cimarrones de Sonora. Gracias a un rápido doblete de su delantero Miguel Sansores, quien marcó al minuto 3 y de nueva cuenta lo hizo al minuto 8 del primer tiempo, los michoacanos no tuvieron problema para resolver el encuentro. Un gol de José Luis Chávez ya en el ocaso del cotejo –minuto 81– selló la victoria en el encuentro correspondiente a la primera jornada de este torneo. Mientras tanto, el León recibió a los Venados de Yucatán, a quienes apenas pudieron vencer por la mínima diferencia de 1-0. En un encuentro accidentado que mereció cinco jugadores amonestados, los leoneses no pudieron marcar el único gol del partido hasta el minuto 78 del partido mediante Mauro Boselli.