Ver día anteriorSábado 20 de enero de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores

Pachuca se impone 2-0 al Cruz Azul

Las campeonas Chivas derrotan al Querétaro

Sábado 20 de enero de 2018, p. a13

El vigente campeón Chivas logró remontar el marcador en los últimos minutos para rescatar el triunfo 2-1 frente al Querétaro, ayer en duelo correspondiente a la jornada tres de la Liga Mx Femenil, efectuado en el estadio Victoria, en Aguascalientes.

Las hidrocálidas tomaron ventaja al minuto 34 por conducto de Juana Ovalle, y cuando todo parecía indicar que saldrían victoriosas, las rojiblancas Daniela Carrandi y Tania Morales consiguieron perforaron el arco rival, a los minutos 81 y 87, respectivamente, para sellar la apretada victoria.

En el otro encuentro, Pachuca venció 2-0 a Cruz Azul con goles de Diana Laura García y Esbeydi Salazar, a los minutos 33 y 76, respectivamente.

Este sábado se efectuarán los partidos: Atlas-León, Morelia-Pumas y América-Veracruz.