Ver día anteriorLunes 19 de febrero de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Arias, bicampeón de la Carrera Tarahumara

Lunes 19 de febrero de 2018, p. 4

Monterrey, NL. La triatleta Victoria Martínez y Aarón Arias, por segundo año, ganaron la Carrera Tarahumara 21k, que realizó su sexta edición, mientras Miguel Lara, Silverio Ramírez, María Isidora Rodríguez y Alejandrina Valencia fueron los triunfadores en las categorías de los rarámuris. Martínez se impuso de principio a fin con 1:26:53 horas y su victoria es parte de la preparación para el próximo triatlón, que se efectuará en Monterrey, porque, dijo, empieza su año competitivo. Arias ganó el bicampeonato con 1:12:00 horas en esta nueva ruta, que se llevó a cabo en el Parque Fundidora, mientras el año pasado se impuso con 1:10:04 en el circuito Valle Oriente, que tiene más subidas y bajadas, en comparación con el de ayer, que es más plano.