Ver día anteriorDomingo 25 de febrero de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores

Sacapuntas

Este Tiburón ya huele a ceviche.

En la batalla por no descender, Lobos se ensaña con el Tiburón
Facundo Erpen celebra su tanto ante el Veracruz Foto Jam Media

Los poblanos humillan 5-0 a los veracruzanos, que siguen últimos en la tabla de cocientes

La goleada fue obra de Facundo Erpen, Gabriel Cortez, Diego Jiménez, Jerónimo Amione e Irven Ávila

Querétaro pierde en casa ante Toluca con tantos de Luis Quiñones y Fernando Uribe

Recital de Lionel Messi y Luis Suárez en goleada del Barcelona 6-1 al Girona

Benzema, Bale y Cristiano volvieron a anotar en un mismo partido en victoria del Madrid

Gonzo: Pumas y Chivas, con filosofías similares

Los felinos reciben a los rojiblancos en CU

Noruega impone nuevo récord de preseas en JOI

Ledecka gana oros en deportes diferentes

Jornada gris para mexicanos en Europa

El West Ham, que tiene entre sus filas al delantero mexicano Javier Hernández, fue golea- do por el Liverpool 4-1 en la Liga Premier de Inglaterra. Chicharito ingresó de cambio a los 83 minutos y poco pudo hacer. Por su parte, Carlos Salcedo se quedó en la banca, mientras Marco Fabián entró de cambio en la derrota 0-1 que sufrió el Eintracht Frankfurt frente al Stuttgart en la Bundesliga de Alemania. Por último, Raúl Jiménez entró al minuto 59 y se fue en blanco en el triunfo del Benfica ante el Pacos Ferreira en la liga de Portugal.

Deportistas celebran en redes sociales el Día de la Bandera
El pítcher Oliver Pérez es fichado por Cincinnati

Los Rojos de Cincinnati contrataron al veterano pítcher mexicano Oliver Pérez con un acuerdo de ligas menores. El zurdo de 36 años jugó las dos recientes temporadas con los Nacionales de Washington. Lanzó en 50 partidos y 33 entradas en 2017, cuando tuvo efectividad de 4.64. Pérez debutó en las mayores como abridor en 2002 con los Padres de San Diego. También ha lanzado con Pittsburgh, Mets, Seattle, Arizona y Houston.

Escudería McLaren se propone mejorar monoplaza

Con la ilusión puesta en luchar por los primeros lugares durante la temporada 2018 de la Fórmula 1, la escudería McLaren afirmó que tienen la meta en mejorar el monoplaza en aerodinámica y mecánica. En busca de que sus pilotos, el belga Stoffel Vandoorne y el español Fernando Alonso, exploten sus cualidades, el equipo británico afina detalles para llegar en buenas condiciones al primer Gran Premio de la campaña en Melbourne, Australia.

Lupita González consigue boleto para defender coronas en Copa Mundial y Centroamericanos

Con récord, la subcampeona olímpica ganó el Challenge de Marcha, en Monterrey

Paola Longoria, monarca nacional de raquetbol, busca refrendar su título ante Samantha Salas

Revelan régimen opresivo de los Karolyi en la gimnasia estadunidense

Niñas sufrieron abusos y eran obligadas a entrenar con lesiones

Bronce para mexicanos en el Grand Prix de Clavados

México tenía para dar más y seguir sumando medallas en el Grand Prix de Clavados en Rostock, pero sólo alcanzó un bronce con la dupla de Andrés Villarreal y Kevin Berlín en los sincronizados 10 metros, en el segundo día de competencias en el complejo acuático alemán.

Ap
América empató sin goles ante Tijuana en partido deslucido

Xolos vino a encerrarse en un estadio Azteca semidesierto

Pachuca ganó a León, con penal dudoso

Con un penal poco claro en el ocaso del partido, Pachuca dio vuelta al marcador y venció 2-1 a su hermano León en el estadio Hidalgo, en la novena fecha del torneo Clausura 2018. Todo apuntaba a que el encuentro terminaría empatado con los goles de Mauro Boselli, por los Esmeraldas al minuto 42, y el japonés Keisuke Honda, al 64 por los de casa, pero en tiempo de reposición, el árbitro marcó un jalón de Andrés Mosquera a Franco Jara dentro del área, que fue capitalizada por Honda al minuto 93. Tuzos llegó a 14 puntos y escaló cinco puestos, al sexto de la tabla, en la que León se rezagó al sitio 12, con 11 unidades. En tanto, Tigres derrotó 2-1 a Morelia y llegó a 22 partidos sin perder en casa, con goles de André-Pierre Gignac, al minuto 2, y el brasileño Rafael Carioca, al 36. El peruano Raúl Ruidíaz marcó al 83 por los visitantes. El cuadro felino llegó a 15 puntos y es cuarto, mientras que Monarcas, con 13, es décimo.