Ver día anteriorLunes 5 de marzo de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores

Sacapuntas

Veracruz insiste en irse antes de que se acaben los descensos

Dramático triunfo de Mickelson en el World Golf Championship México
Phil Mickelson logró en México su victoria 43 en la PGA Tour. El golfista reconoció que el triunfo le viene muy bien, pues ha pasado por una etapa de resultados insatisfactorios Foto Jam Media

El estadunidense de 47 años se impuso en el desempate a su compatriota Justin Thomas

En la jornada de este domingo se desplomó el indio Shubhankar Sharma, quien parecía encaminarse a una fácil victoria

Han sido cuatro años muy duros, admitió el campeón

Barça derrota al Atlético de Madrid y es líder con ocho puntos de ventaja

Golazo de tiro libre de Messi; Moreno anota con la Real Sociedad

Toluca continúa invicto como local y ya es tercer lugar en la tabla general

Los escarlatas sólo son superados en el Torneo Clausura por el líder Santos y América

El cuadro de Hidalgo permanece en la lucha por clasificar a la liguilla; suma 14 puntos

El relevo polaco varonil 4x400 impone récord mundial en la cita de Birmingham

Muere Roger Bannister, primer atleta que corrió la milla en menos de cuatro minutos

Pantera Nery manchó el título del CMB, afirma Mauricio Sulaimán

El tijuanense noqueó, pero perdió el campeonato en la báscula

Juan Manuel Vázquez
Alejandra Zavala, plata en Copa del Mundo
Pentatletas obtienen pase a Barranquilla

Quedó conformada la selección de pentatlón moderno a la justa regional colombiana con los resultados que arrojó el Campeonato Nacional de primera fuerza en Mérida. Ellos son: Tamara Vega, Mariana Arceo, Mayan Oliver, Manuel Padilla, Duilio Carrillo y Juan Pérez.

El Manchester City vence 1-0 al Chelsea

Londres. El Manchester City venció 1-0 como local al Chelsea y dio otro paso hacia el título, mientras el Arsenal sumó una nueva derrota que lo aleja de la Liga de Campeones. El City va de líder, con 78 unidades, 18 más respecto del Liverpool, su nuevo escolta. Además, saca 19 y 20 puntos al Manchester United y al Tottenham, tercero y cuarto, respectivamente. Así, a falta de nueve jornadas, la Liga Premier parece ya en manos del equipo dirigido por Josep Guardiola.

Tri femenil derrota a Polonia en Turquía

Alanya. El Tri femenil sigue con paso perfecto al lograr su tercer triunfo en la Copa Turquía 2018, al vencer 1-0 a Polonia. El gol fue obra de Kaitlyn Johnson, al minuto 89. La escuadra mexicana debutó en este certamen con un triunfo de 5-0 sobre Letonia, mientras el viernes dio cuenta 5-1 de Jordania. El Tri buscará este martes conquistar el primer sitio de la competencia cuando enfrente a Francia.

Dpa
River apenas pudo empatar ante Chacarita

Buenos Aires. River Plate empató 1-1 con Chacarita como local para sumar su cuarto partido consecutivo sin triunfos en la Superliga de Argentina, donde se ubica en el puesto 21 y está a 23 puntos del líder, Boca Juniors. En la jornada 19, River no pudo pasar del empate pese a su dominio de juego ante un rival ubicado en zona de descenso. Ayer, Defensa y Justicia ganó 1-0 en su visita a Atlético de Tucumán, mientras Banfield superó por el mismo marcador a Newell’s.