Ver día anteriorLunes 12 de marzo de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Porto, del Tecatito, pierde lo invicto

Lunes 12 de marzo de 2018, p. 5

Porto. El conjunto del Porto perdió lo invicto al caer 1-0 ante el Paços de Ferreira, en la jornada 26 de la Liga portuguesa. El mexicano Jesús Tecatito Corona fue titular en la derrota y salió de cambio al minuto 76, luego de una actuación discreta. Diego Reyes se quedó en la banca y Héctor Herrera no estuvo en la convocatoria. Miguel Vieira anotó al minuto 34 el gol que dio la victoria a Paços de Ferreira, tras recibir un centro de Filipe Ferreira. Pese al descalabro, los Dragones siguen de líderes con 67 puntos, dos más que el Benfica. En Alemania, el Eintracht Frankfurt cayó 3-2 ante Borussia Dortmund en un reñido encuentro, donde el mexicano Carlos Salcedo se mantuvo en la cancha hasta el minuto 80.