Ver día anteriorLunes 19 de marzo de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boca Juniors rescata empate ante Tucumán

Lunes 19 de marzo de 2018, p. 5

Buenos Aires. Boca Juniors mitigó el golpe recibido por la derrota que sufrió ante River Plate en la Supercopa al empatar agónicamente 1-1 con Atlético Tucumán a domicilio, resultado que lo deja en la cima de la Superliga argentina con seis puntos de diferencia sobre su escolta Talleres de Córdoba. El postrero gol del sustituto Walter Bou provee de oxígeno al equipo de Guillermo Barros Schelotto al cierre de una semana difícil. Tras caer 2-0 el miércoles ante su eterno rival, el presidente de Boca, Daniel Angelici, visitó al plantel para cuestionar su rendimiento frente a River. Atlético Tucumán se había puesto en ventaja a los 32 minutos, con un cabezazo de Javier Toledo ante la pasividad de la defensa visitante, tras un centro de tiro libre de Guillermo Acosta. En el primer minuto del tiempo añadido, un centro de Cristian Pavón fue bajado de cabeza en el segundo palo por el uruguayo Nahitan Nández para que Bou terminara empujando el balón. Racing Club goleó 5-0 como local a Patronato de Paraná.