Ver día anteriorLunes 2 de abril de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boca gana de último minuto a Talleres y se acerca al título

Lunes 2 de abril de 2018, p. 6

Buenos Aires. Boca Juniors derrotó de último minuto por 2-1 a su escolta, Talleres de Córdoba, en La Bombonera de Buenos Aires, en un valioso triunfo que lo aleja aún más como líder solitario de la Superliga argentina y que a falta de seis fechas lo dejó más cerca de conquistar el título. El conjunto xeneize, defensor del título, encabeza ahora la tabla con 50 puntos, a nueve de Talleres, su más cercano competidor. Boca se puso en ventaja tras una brillante jugada de Cristian Pavón, que en una larga carrera esquivó cuatro jugadores y le dio un pase a Walter Bou, quien remató al arco y anotó el 1-0 a los 28 minutos. Pero Talleres no se resignó y buscó la igualdad hasta que Carlos Quintana cabeceó a los 45 a la valla xeneize. En el descuento, al minuto 92, Pablo Pérez marcó el 2-1 que hizo estallar a La Bombonera y a su técnico, Guillermo Barros Schelotto, quien festejó como pocas veces el gol.