Ver día anteriorDomingo 29 de abril de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Celtics liquidan a Bucks y avanzan

Domingo 29 de abril de 2018, p. a31

Los Ángeles. Con un Al Horford determinante en el séptimo partido de la serie, los Celtics de Boston derrotaron 112-96 a los Bucks de Milwaukee y avanzaron a semifinales de la Conferencia Este, donde se medirán a los ‘76 de Filadelfia. Los Celtics se impusieron 4-3 en la primera ronda de playoffs gracias al dominicano Horford, que se erigió en héroe de los suyos cuando más lo necesitaban. Harford cerró la contienda con 26 puntos, ocho rebotes y una brillante serie en el lanzamiento (13/17). Los locales, que perdieron a Jaylen Brown en el segundo cuarto por molestias en los isquiotibiales, asfixiaron a sus rivales en la defensa con la contribución del base Terry Rozier (26) y del novato Jayson Tatum (20) para decidir el choque en la segunda mitad. Los Bucks, demasiado dependientes del griego Giannis Antetokounmpo, se estrellaron en la zaga local y en la defensa no pudieron frenar a Horford ni a los exteriores de los Celtics.