Con esta victoria se adjudicaron la serie de la conferencia Este de la NBA

Los Celtics de Boston derrotaron a los Sixers de Filadelfia por 114-113

Se enfrentarán a los Cavaliers de Cleveland, encabezados por su estrella Lebron James

Los Yankees de Nueva York vencieron 9-6 a los Medias Rojas de BostonFoto Afp

Jueves 10 de mayo de 2018, p. a35

Con una remontada en los últimos minutos del partido, los Celtics de Boston derrotaron anoche a los Sixers de Filadelfia en un final dramático que concluyó 114-112 en favor de los visitantes. Con esta victoria, Boston se adjudicó la serie en la semifinal de la Conferencia Este de la Liga Nacional de Basquetbol (NBA, por sus siglas en inglés).

Boston aventajaba la serie tres juegos a uno, por lo que Filadelfia se jugaba su destino en este partido en el que gran parte del último cuarto iba adelante hasta que en los minutos finales, los Celtics lograron remontar el marcador, encabezados por Jayson Tatum quien logró encestar 25 puntos en todo el juego.

Por los locales, Joey Embiid encabezó la ofensiva con 25 puntos encestados, aunque infructuosamente. Con ello, los Celtics de Boston ganaron los tres últimos partidos de la serie y avanzaron hacia la final de la conferencia Este y ahora deberán enfrentar a los Cavaliers de Cleveland, quienes, encabezados por su estrella Lebron James han ganado la final de la conferencia durante los pasados tres años, aunque solamente en uno alcanzaron el campeonato de la NBA.

En la otra llave, de la Conferencia Oeste, los Guerreros de Golden State y los Rockets de Houston disputarán su pase a la final.

Resultados de la MLB

Los Azulejos de Toronto –que mantienen separado a su estelar pítcher cerrador, Roberto Osuna, imputado por violencia doméstica– derrotaron anoche a los Marineros de Seattle por 5 carreras a 2, gracias a un rally de cuatro carreras en la parte baja de la octava entrada.

En tanto, los Phillies de Filadelfia ganaron a los Gigantes de San Francisco por 11 carreras a 3; los Bravos de Atlanta vencieron a las Rayas de Tampa Bay por 5 carreras a 2, y los Nacionales de Washington perdieron 2 a 1 con los Padres de San Diego.

Al cierre de la edición, los Dodgers de Los Ángeles empataban 1 a 1 con Arizona en la quinta entrada.