Ver día anteriorViernes 20 de diciembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Copa del Rey: sufre Valencia para avanzar

Viernes 20 de diciembre de 2013, p. a13

Madrid. Valencia, Español, Athletic de Bilbao y Rayo Vallecano sellaron su pase a octavos de final de la Copa del Rey, tras imponerse como locales en la vuelta de sus respectivas eliminatorias. Valencia, en el que milita el mexicano Andrés Guardado, sufrió para conseguir su boleto; apenas venció 1-0 al Gimnastic de Tarragona de la segunda B (tercera categoría del futbol español), después del empate sin goles en el primer partido. En tanto, el Español que dirige el mexicano Javier Aguirre venció 2-0 al Jaén, también de Segunda B, con el que empató 2-2 en el duelo de ida. Athletic había perdido 1-0 ante Celta y en la vuelta se impuso con categórico 4-0, mientras Rayo venció 3-1 al Valladolid, con el que igualó sin tantos en el primer duelo.