Ver día anteriorLunes 17 de marzo de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Liverpool vapuleó 3-0 al Manchester United

Lunes 17 de marzo de 2014, p. 5

Manchester. Tanto el Liverpool como el Arsenal aprovecharon un inusual traspié del Chelsea, líder de la Liga Premier, y se llevaron sendas victorias como visitantes contra sus más acérrimos rivales para apretar la lucha por el título. Liverpool humilló 3-0 en Old Tra-fford al actual campeón Manchester United –donde ni en la banca figuró el mexicano Javier Chicharito Hernández–, que pronto entregará su corona. Steven Gerrard convirtió sus cobros a los minutos 34 y 46, aunque falló otro penal al minuto 78. Luis Suárez coronó la goleada a los 84 minutos con su tanto 25 de la temporada. Es una pesadilla, dijo Wayne Rooney, delantero de los Diablos Rojos, tras un resultado que deja a su equipo prácticamente fuera de la Liga de Campeones la próxima campaña. En otro frente, un soberbio gol de Tomas Rosicky a los 72 segundos selló la victoria 1-0 del Arsenal sobre el Tottenham. Arsenal y Liverpool quedaron a cuatro puntos del Chelsea, ambos con un partido menos, y el grupo de punta lo cierra el Manchester City, a seis unidades del equipo de José Mourinho, pero con tres partidos menos.