Ver día anteriorDomingo 26 de octubre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores

Arsenal gana con doblete de Alexis Sánchez

El campeón City cae 2-1 ante el West Ham

Domingo 26 de octubre de 2014, p. a15

Londres, 25 de octubre.

Alexis Sánchez marcó un doblete y Arsenal venció 2-0 al Sunderland –después de un mes sin triunfo en la Liga Premier– mientras el campeón Manchester City fue sorprendido por West Ham y Liverpool no pasó del empate sin goles con Hull.

Sánchez anotó al minuto 30 tras aprovechar un error defensivo de Wes Brown, quien se equivocó al devolver un balón al arquero Vito Mannone. El chileno superó en la carrera al zaguero, robó la pelota y venció al portero en un mano a mano.

Sánchez hizo el segundo en los descuentos del complemento con otra falla de la defensa. Esta vez el esférico llegó a Mannone, quien no pudo controlarla, y el delantero entró con velocidad para empujarla al fondo de las redes.

Aunque la victoria de los Gunners no despejó dudas, finalmente pudo ganar luego del triunfo sobre Aston Villa el 20 de septiembre, lo cual lo mantiene cerca de los cuatro primeros puestos.

El City, que venía de empatar 2-2 con el CSKA de Moscú a media semana en la Liga de Campeones, perdió 2-1 en su visita al West Ham, que marcha cuarto en la clasificación.

Estoy decepcionado por el resultado, no creo que merecíamos perder, señaló el técnico del City, Manuel Pellegrini, mientras el del West Ham, San Allardyce, señaló: Esta es una victoria que será famosa para nosotros y que atesoraremos por mucho tiempo.

Southampton, la gran sorpresa del campeonato, desplazó al City del segundo puesto en la liga tras vencer 1-0 a Stoke.

Liverpool, que cayó 3-0 ante Real Madrid el miércoles en la Champions, terminó sin goles ante el Hull, Crystal Palace desperdició ventaja de 2-0 y empató 2-2 con West Bromwich Albion, y Swansea derrotó 2-0 a Leicester City.